Angola estreia na Copa Africana das Nações com empate contra a Argélia

Os Palancas Negras fizeram sua estreia no Campeonato Africano das Nações (CAN) com um empate com sabor de vitória contra a seleção da Argélia. O jogo, válido pela primeira rodada do grupo "D", terminou em 1 a 1. A partida aconteceu nesta segunda-feira, 15 de janeiro, no estádio "de La Paix", em Bouaké, na Costa do Marfim.

Fisioterapia ao domicílio com a doctora Odeth Muenho, liga agora e faça o seu agendamento, 923593879 ou 923328762

O jogador Bounedjah abriu o placar para os argelinos aos 18 minutos do primeiro tempo. No entanto, a equipe angolana não se deixou abater e conseguiu igualar o marcador aos 68 minutos, com um gol marcado por Mabululu.

Com esse resultado, Angola e Argélia dividem a liderança do grupo "D", cada uma com 1 ponto conquistado. A próxima partida de Angola está marcada para o dia 20 de janeiro contra a Mauritânia. Os Palancas Negras buscarão a vitória para se firmarem na competição e avançarem para a próxima fase do CAN.