Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

1.° De Agosto em risco de descer de divisão por dívidas

KABUSCORP DE REGRESSA AO GIRABOLA

Está completo o quadro de equipas que sobem para a 1.ª divisão do futebol nacional na próxima temporada 2023-24, após o jogo da Leguilha que deu vitória ao Kabuscorp do Palanca sobre o Ferrovia do Huambo, por (3-2), nesta tarde de quinta-feira, 29, no Estádio dos Denizes, na província do Cuanza-Norte.

Num jogo emocionante, a turma do Palanca entrou a vencer por intermédio de Tchubila, que converteu uma grande penalidade, sendo que minutos depois a locomotiva do Huambo viria a empatar por via de Gaió, e este voltou a marcar aos 72', colocando assim a sua equipa em frente do marcador.

Fisioterapia ao domicílio com a doctora Odeth Muenho, liga agora e faça o seu agendamento, 923593879 ou 923328762

Porém, a equipa de Luanda não cruzou os braços e no minuto 86 empatou a partida, novamente Tchubila, e bem no último minuto de compensação o Kabuscorp marcou o golo da vitória por intermédio do avançado Nathan, colocando assim o Kabuscorp do Palanca de volta ao Girabola.

No final da partida ao falar à imprensa presente no estádio, Bento Kangamba disse, grande  jogo que vocês viram aqui, no Zaire não nos deixaram passar, mas hoje viemos confirmar a nossa chegada ao Girabola, está de parabéns o Kabuscorp e vocês também senhores jornalistas. Vocês viram essa moldura humana que veio apoiar o Kabuscorp aqui no Cuanza-Norte, concluiu.

Estudar e viajar para Portugal nunca foi tão fácil, viaje a turismo ou estudo pela nossa agência. E realiza seu sonho de  estudar fora.