RIO AVE: GELSON DALA É O JOGADOR COM MELHOR APROVEITAMENTO DESDE O SEU REGRESSO

Depois duma passagem nada abonatória pelo Antayalspor da Turquia, onde anotou um golo em nove jogos, Gelson Dala regressou ao Rio Ave na janela de transferência de Janeiro e desde o seu regresso, ninguém entre os goleadores tem maior aproveitamento que o abono de família do Rio Ave, apesar de Carlos Carvalhal o fazer saltar sempre do banco.

Na sua nova etapa pelos vilacondenses, o garoto de 23 anos foi a jogo em branco pela primeira vez nesta segunda-volta da Liga NOS, aos 80 minutos, na vitória do Rio Ave de 1-2 a contar para 18ª Jornada. De lá para cá, Gelson Dala já facturou quatro (4x) vezes em apenas 217 minutos, traduzidos em sete (7) jogos, todos vindo do banco. Dividindo este tempo por 90 minutos, os quatro golos foram apontados em menos de 3 jogos (2,41).

Fisioterapia ao domicílio com a doctora Odeth Muenho, liga agora e faça o seu agendamento, 923593879 ou 923328762

Apenas Diego Lopes, também com quatro golos, consegue seguir as pedaladas de GD57, a partir do seu regresso, com diferencial de que o brasileiro precisou de 577 minutos, traduzidos em seis (6) jogos.

O internacional pelos Palancas Negras, formado no 1º de Agosto, marcou ao Famalicão, ao Tondela (2x) e ontem entrou aos 54″ e só precisou de cinco (5) minutos para facturar aos 59″, na derrota de 2-3 frente ao Vitória de Guimarães.

Lembre-se que Gelson Dala já representou o Rio Ave nas últimas duas temporadas por empréstimo do Sporting , tendo feito oito (8) golos em 32 jogos, na maior parte deles vindo do banco. Apesar do seu alto rendimento, não tem sido escolha entre os titulares no xadrez de Carlos Carvalhal, o que tem suscitado alguns comentários.